12.10.2018
Источник: rk.karelia.ru
Регион: Республика Карелия

Ранее прокуратура проверила, выполняет ли Шпет требования закона о банкротстве, и обнаружила несколько нарушений. В частности, на момент введения конкурсного производства на заводе задолженность перед предприятием составляла 47,6 млн рублей. Управляющий вел претензионную работу лишь по 12,7 млн рублей (эту сумму задолжала агрофирма «Тукса»).

С компаниями, имевшими перед молокозаводом наибольшую задолженность, Шпет претензионную работу не вел. В том числе он не пытался взыскать более 34 млн рублей с организаций, входящих в холдинг «Белоусов групп».

Удовлетворив представление прокуратуры, саморегулируемая организация применила в отношении Шпета меры дисциплинарного воздействия, добавили в пресс-службе надзорного ведомства.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис