12.10.2018
Источник: rk.karelia.ru
Регион: Республика Карелия

Ранее прокуратура проверила, выполняет ли Шпет требования закона о банкротстве, и обнаружила несколько нарушений. В частности, на момент введения конкурсного производства на заводе задолженность перед предприятием составляла 47,6 млн рублей. Управляющий вел претензионную работу лишь по 12,7 млн рублей (эту сумму задолжала агрофирма «Тукса»).

С компаниями, имевшими перед молокозаводом наибольшую задолженность, Шпет претензионную работу не вел. В том числе он не пытался взыскать более 34 млн рублей с организаций, входящих в холдинг «Белоусов групп».

Удовлетворив представление прокуратуры, саморегулируемая организация применила в отношении Шпета меры дисциплинарного воздействия, добавили в пресс-службе надзорного ведомства.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2