28.09.2011
Источник: www.newsnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
На территории Большеболдинского района в селе Пикшень до 18 сентября установлен карантин по бешенству. Об этом сообщается на сайте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и республике Марий Эл.

В ходе работы комиссии по организации охраны территории Нижегородской области от заноса заразных болезней животных из иностранных государств и пограничных областей был разработан и в дальнейшем утвержден  план мероприятий по ликвидации эпизоотического очага по бешенству животных на территории села Пикшень Большеболдинского муниципального района.
В состав потенциально опасной зоны по бешенству вошли поселения: село Большое Болдино, поселок Ивановка, поселок Павловка, поселок Новопушкино, деревня Дмитриевка, село Михалко-Майдан.

На весь срок карантина на территориях неблагополучных пунктов запрещается проведение выставок собак и кошек, выводок и натаски собак, торговля животными, вывоз животных за пределы неблагополучного пункта, реализация сырого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12896 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)