28.09.2011
Источник: www.newsnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
На территории Большеболдинского района в селе Пикшень до 18 сентября установлен карантин по бешенству. Об этом сообщается на сайте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и республике Марий Эл.

В ходе работы комиссии по организации охраны территории Нижегородской области от заноса заразных болезней животных из иностранных государств и пограничных областей был разработан и в дальнейшем утвержден  план мероприятий по ликвидации эпизоотического очага по бешенству животных на территории села Пикшень Большеболдинского муниципального района.
В состав потенциально опасной зоны по бешенству вошли поселения: село Большое Болдино, поселок Ивановка, поселок Павловка, поселок Новопушкино, деревня Дмитриевка, село Михалко-Майдан.

На весь срок карантина на территориях неблагополучных пунктов запрещается проведение выставок собак и кошек, выводок и натаски собак, торговля животными, вывоз животных за пределы неблагополучного пункта, реализация сырого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8