28.09.2011
Источник: www.newsnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
На территории Большеболдинского района в селе Пикшень до 18 сентября установлен карантин по бешенству. Об этом сообщается на сайте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и республике Марий Эл.

В ходе работы комиссии по организации охраны территории Нижегородской области от заноса заразных болезней животных из иностранных государств и пограничных областей был разработан и в дальнейшем утвержден  план мероприятий по ликвидации эпизоотического очага по бешенству животных на территории села Пикшень Большеболдинского муниципального района.
В состав потенциально опасной зоны по бешенству вошли поселения: село Большое Болдино, поселок Ивановка, поселок Павловка, поселок Новопушкино, деревня Дмитриевка, село Михалко-Майдан.

На весь срок карантина на территориях неблагополучных пунктов запрещается проведение выставок собак и кошек, выводок и натаски собак, торговля животными, вывоз животных за пределы неблагополучного пункта, реализация сырого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 105 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис