27.03.2012
Источник: www.agroperspectiva.com
Регион: Россия
На Варшавской бирже капитализация компании «Милкиленд» по состоянию на 21.03.2012 года выросла на 10,44% в сравнении с началом данного года и составила 162,90 млн USD. За последнюю неделю (14–21 марта) капитализация снизилась на 4,24%. 

«Милкиленд» - диверсифицированный производитель молочной продукции, работающий на рынках России и Украины. Корпорация предлагает широкий спектр молочной продукции: молоко, сыр, масло, удовлетворяя ежедневную потребность покупателей в здоровых и вкусных продуктах питания. В России компания производит свежие молочные продукты под торговой маркой «Останкинская» на московском ОАО «Останкинский молочный комбинат». В Украине компании принадлежат десять заводов, производящих широкий ассортимент молочной продукции. Наши сыры, свежие молочные продукты и масло повсеместно доступны во всех украинских городах под торговыми марками «Добряна» и "Коляда". «Милкиленд» также является крупным украинским экспортером молочной продукции в более чем 30 стран.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72