27.03.2012
Источник: www.agroperspectiva.com
Регион: Россия
На Варшавской бирже капитализация компании «Милкиленд» по состоянию на 21.03.2012 года выросла на 10,44% в сравнении с началом данного года и составила 162,90 млн USD. За последнюю неделю (14–21 марта) капитализация снизилась на 4,24%. 

«Милкиленд» - диверсифицированный производитель молочной продукции, работающий на рынках России и Украины. Корпорация предлагает широкий спектр молочной продукции: молоко, сыр, масло, удовлетворяя ежедневную потребность покупателей в здоровых и вкусных продуктах питания. В России компания производит свежие молочные продукты под торговой маркой «Останкинская» на московском ОАО «Останкинский молочный комбинат». В Украине компании принадлежат десять заводов, производящих широкий ассортимент молочной продукции. Наши сыры, свежие молочные продукты и масло повсеместно доступны во всех украинских городах под торговыми марками «Добряна» и "Коляда". «Милкиленд» также является крупным украинским экспортером молочной продукции в более чем 30 стран.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2