27.03.2012
Источник: www.agroperspectiva.com
Регион: Россия
На Варшавской бирже капитализация компании «Милкиленд» по состоянию на 21.03.2012 года выросла на 10,44% в сравнении с началом данного года и составила 162,90 млн USD. За последнюю неделю (14–21 марта) капитализация снизилась на 4,24%. 

«Милкиленд» - диверсифицированный производитель молочной продукции, работающий на рынках России и Украины. Корпорация предлагает широкий спектр молочной продукции: молоко, сыр, масло, удовлетворяя ежедневную потребность покупателей в здоровых и вкусных продуктах питания. В России компания производит свежие молочные продукты под торговой маркой «Останкинская» на московском ОАО «Останкинский молочный комбинат». В Украине компании принадлежат десять заводов, производящих широкий ассортимент молочной продукции. Наши сыры, свежие молочные продукты и масло повсеместно доступны во всех украинских городах под торговыми марками «Добряна» и "Коляда". «Милкиленд» также является крупным украинским экспортером молочной продукции в более чем 30 стран.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12928 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)