24.11.2017
Источник: izvestiaur.ru
Регион: Удмуртская Республика

“К этой позиции мы наиболее трепетно относимся: работа очень сложная. У нас сколько сельхозтоваропроизводителей, столько и мнений. В каждом районе есть своя особенность и специфика, поэтому человек должен быть не только компетентен, что называется, со знаниями, но и должен уметь коммуницировать, - считает глава Удмуртии Александр Бречалов. – У нас сельхозники – все люди знающие, уважающие себя или уважаемые, поэтому кандидат должен обладать таким набором важных качеств, поэтому процесс этот затянулся”.

По словам главы региона, назначение уже чуть было не состоялось, но после совещания с коллегами поняли – поиски специалистов надо продолжить. Александр Бречалов считает: до конца года этот вопрос будет решён. Но вполне вероятно, что это произойдёт прямо на днях. Сейчас продолжается общение с кандидатами.

Напомним, предыдущий министр Александр Прохоров недавно написал заявление об увольнении с этого поста по собственному желанию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20