08.02.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Канада
Канадские молочные фермеры будут развивать свой бизнес за счет расширения рыночных возможностей с новой поддержкой со стороны правительства. 

Парламентский секретарь Пьер Лемье, от имени министра сельского хозяйства Джерри Ритца, объявил о намерении правительства выделить инвестиции в размере 1,3 млн. канадских долларов на развитие молочных ферм Канады на ежегодной конференции молочных производителей в Оттаве.

"Главным приоритетом правительства остается экономика, и канадская молочная индустрия играет важную роль в создании рабочих мест и поддержания нашей экономики на сильном уровне, - сказал парламентский секретарь Лемье, - Эти инвестиции позволят увеличить объемы производства молока, позволяя нам увеличить объемы экспорта нашей молочной продукции на международные рынки".

Инвестиции получит и сектор развития генетики молочных стад, который направит дополнительные средства на повышение качества генетического фонда молочных стад Канады, а также на экспорт генетического материала в другие страны.

Недавно правительство Канады добилось отличных результатов в области продвижения канадского генетического материала для улучшения качества молочного скота на рынки во Вьетнаме, Объединенных Арабских Эмиратах и на Филиппинах.

Кроме того, дополнительные инвестиции помогут увеличить экспорт канадского сыра на мировые рынки. Многие канадские сыры получают высокие оценки на национальных и международных конкурсах. Более половины экспорта молочной продукции из Канады приходится на сыры, которые поставляются, в основном, в США, принося Канаде ежегодно около 12 млн. долл.США.

Инвестиции частично будут осуществляется через правительственную программу «AgriMarketing», которая помогает реализации долгосрочных международных стратегий, в том числе таких мероприятий, как международное развитие молочного рынка Канады, продвижение национальной молочной продукции, а также развитию осведомленности потребителей и брендинга. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б