24.03.2008
Источник: FoodNewstime.ru
Регион: Канада
Канадские фермеры займутся разработкой инновационных молочных продуктов Правительство Канады уже выделило им на эти цели свыше $925.000 заявил официальный представитель Минсельхоза страны Дэйв Маккензи (Dave MacKenzie). «Канада уже давно имеет репутацию производителя высококачественной, вкусной и питательной молочной продукции. Реализация данного проекта позволит канадской молочной индустрии продолжить разработку инновационных продуктов», – говорит Макензи. Проект, частично финансируемый Минсельхозом Канады, будет непосредственно претворяться в жизнь на крупнейшем сыроваренном заводе Thornloe Cheese Plant, расположенным в Нью-Лейскерде. Ожидается, что на его линиях уже в ближайшее время будет запущено производство ряда инновационных продуктов, включая редкие сорта сыра и его функциональные заменители, а также обогащенные пробиотиками йогурты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Трайпл-Агро, СК
Адрес:  Минская область, Логойский р-н, д. Чуденичи, ул. Центральная, 8 
 
Правда-Агро, СПК
Адрес:  Минская обл., Дзержинский р-н, д. Боровики 
 
Обухово, СПК
Адрес:  Гродненская обл., а/г Обухово, ул. Центральная, 14 
 
Доропеевичи, СПК
Адрес:  Малоритский р-н, д. Доропеевичи, Молодежная, 9