30.05.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Канада
Молочные фермеры смогут сократить свои затраты и уровень негативного воздействия на окружающую среду благодаря новым инвестициям со стороны правительства Харпера. Член парламента Джеймс Ражо, от имени министра сельского хозяйства Джерри Ритца, объявил о выделении правительственной субсидии в размере более 133 000 канадских долларов на поддержание новаторского исследования о том, как сохранить высокие надои при сокращении использования аминокислот в кормах для скота. 

"Наше правительство стремится помочь канадским производителям получать максимальную прибыль за счет внедрения инноваций в производство и улучшений системы откорма скота и заботы о своих животных, - говорит г-н Ражо, - Это исследование поможет представителям молочной промышленности лучше понять связь между уровнем потребления белка коровами и объемом надоя молока и как это связано с максимизацией прибыли фермеров".

Проведенные в Молочном Научно-техническом исследовательском центре при Университете Альберты исследования покажут, как сокращение использования специфических аминокислот (основных строительных блоков белка) в рационе молочных коров может позволить производителям оптимизировать содержание белка в кормах для крупного рогатого скота, что приведет к снижению затрат на корма и смягчению негативного воздействия молочного производства на окружающую среду и водные пути за счет снижения выделения избыточных питательных веществ. Потребление питательных веществ и объемы надоев будут оцениваться на протяжении двухлетнего исследования, что в конечном счете позволит канадским молочным фермерам найти правильный баланс между потреблением белка и объемом надоя молока. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1