22.01.2018
Источник: tass.ru
Регион: Канада

По данным его источников в канадском правительстве, "переговорщики от Канады сделают конструктивные предложения, чтобы найти общий язык с американцами по некоторым так называемым ядовитым темам, которые могут "убить сделку". Источники отвергли все домыслы о том, что между Оттавой и Вашингтоном на переговорах есть некая враждебность и заверили, что тон консультаций "профессиональный и приветливый".

The DairyNews напоминает: премьер-министр Канады Джастин Трюдо считает, что есть хорошие шансы на перезаключение Соглашения о североамериканской зоне свободной торговли (NAFTA).

У Оттавы и Вашингтона в ходе пятого раунда переговоров в ноябре 2017 года, как сообщали СМИ, "возникли непреодолимые трудности" в некоторых вопросах, касающихся автомобильной промышленности и сельского хозяйства. Суть споров стороны не разглашали, но глава канадского МИД Христя Фриланд тогда заявила, что американцы выдвинули требования, которые Канада не может принять. Шестой раунд консультаций по NAFTA запланирован на 23-28 января в Монреале.

22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1