01.10.2012
Источник: www.milknet.ru
Клей Хоу, старший вице-президент группы Международной Ассоциации Производителей Молочных Продуктов (IDFA), показал, что IDFA поддерживает участие Канады, но страна должна отказаться от своей нынешней политики защиты молочных производителей, потому что эта политика конфликтует с целями ТТП.

Конечной целью обсуждения с Канадой должен стать полный беспошлинный доступ на молочный рынок страны, - заявил г-н Хоу , - Система управления поставками молока Канады должна быть реформирована и любые барьеры в торговле молочными продуктами должны быть удалены. "

Г-н Хоу пояснил, что эти рыночные реформы и дальнейшая интеграция молочного рынка Северной Америки будут стимулировать инновации, разработку новой продукции и рост канадской молочной промышленности и американских экспортеров молочных продуктов.

Несмотря на значительные препятствия, Канада является вторым по величине молочным рынком для экспорта молочной продукции из США, который в прошлом году оценивался более чем в 444 млн. долларов. Мексика, которая также присоединится к переговорам о вступлении Канады в ТТП, является главным экспортным рынком для американских молочных товаров и является примером настоящей «истории успеха» для молочной торговли в рамках Североамериканского соглашения о свободной торговле.

О присоединении к ТТП в настоящее время ведут переговоры Австралия, Бруней-Даруссалам, Чили, Малайзия, Новая Зеландия, Перу, Сингапур, США и Вьетнам. Япония выразила заинтересованность в участии.

Даг Белл, советник и помощник торгового представителя США по торговой политике и экономике, председательствовал на процессе. Также участие в слушаниях приняли Барбара Вайсел, помощник торгового представителя США в Юго-Восточной Азии и Тихоокеанском регионе, Джон Мелле, помощник торгового представителя США по Северной и Южной Америке и некоторые другие должностные лица.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 986 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 323 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 329 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял