24.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кампина держит лидерство девять лет подряд Campina была названа самым продаваемым брендом  в супермаркетах Голландии, Бельгии и Дании в 2010 году, - сообщает ИА DairyNews. Эту позицию молочные продукты Campina удерживают с 2002 года, по версии журнала Foodmagazine.

Продукты компании FrieslandCampina так же вошли в топ-100 по размерам товарооборота. В прошлом году потребители потратили в общей сложности 381 млн. евро на продукцию Campina. Марка включает в себя молоко, йогурт, сливочный крем, сливки и сливки к кофе, Campina Boerenland, Campina Optimel (питьевые йогурты, йогурты, мягкий творожный сыр, обезжиренный крем без добавления сахара), Campina Vifit, и Campina Botergoud (масло).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28