11.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кампина: цена в январе остается стабильной
В среднем, цены на молоко, произведенное в Германии, Дании, Нидерландах и Бельгии в настоящее время показывают стабильную ситуацию, - прокомментировали в международном пресс-центре FrieslandCampina.

На основе этого гарантированная компанией цена в январе 2011 года остается на уровне декабря 2010 года: 35,65 евро за 100 кг молока.

Гарантированная цена рассчитана за 100 кг молока с жирностью 4,41%, содержанием белка в 3,47% и НДС. Гарантированной является цена, которую обязуется уплатить FrieslandCampina фермерам-производителям молока в соответствующий период. Эта цена не зависит от прибыли компании FrieslandCampina.

Как сообщили ИА DairyNews в пресс-центре компании, гарантированная цена на молоко зависит от средней цены на молоко в Германии, Нидерландах, Дании и Бельгии. Компания соизмеряет эти цены на молоко с объемом молока обработанного во всех странах. В общей сложности речь идет приблизительно о 45 млрд. кг молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56