07.09.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Камчатский край
Отпускные цены и торговые наценки на некоторые продукты питания готовы снизить камчатские производители и организации торговли, сообщает во вторник пресс-служба правительства Камчатского края.

"Соглашения о стабилизации цен на отдельные виды социально-значимых продовольственных товаров с правительством Камчатского края ведущие местные товаропроизводители и торговые предприятия намерены заключить в ближайшие дни. После этого правительство региона опубликует список торговых организаций, где население сможет купить отдельные виды товаров первой необходимости по сниженным ценам", - отмечается в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что снизить отпускную цену на 14% на социальные виды хлеба готовы ОАО "Петропавловский хлебокомбинат" и ИП Сароян Хлебопекарня "Парни". Кроме того, снизить цены на молоко на 5% планирует ОПХ "Заречное". Еще ряд производителей молочной, мясной продукции и сельхозпредприятий обязуются сдержать цены на свою продукцию на прежнем уровне, несмотря на рост транспортных расходов и повышение уровня заработной платы работникам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13347 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)