07.09.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Камчатский край
Отпускные цены и торговые наценки на некоторые продукты питания готовы снизить камчатские производители и организации торговли, сообщает во вторник пресс-служба правительства Камчатского края.

"Соглашения о стабилизации цен на отдельные виды социально-значимых продовольственных товаров с правительством Камчатского края ведущие местные товаропроизводители и торговые предприятия намерены заключить в ближайшие дни. После этого правительство региона опубликует список торговых организаций, где население сможет купить отдельные виды товаров первой необходимости по сниженным ценам", - отмечается в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что снизить отпускную цену на 14% на социальные виды хлеба готовы ОАО "Петропавловский хлебокомбинат" и ИП Сароян Хлебопекарня "Парни". Кроме того, снизить цены на молоко на 5% планирует ОПХ "Заречное". Еще ряд производителей молочной, мясной продукции и сельхозпредприятий обязуются сдержать цены на свою продукцию на прежнем уровне, несмотря на рост транспортных расходов и повышение уровня заработной платы работникам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5