16.06.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Калужская обл.
Документ содержит перечень особо ценных сельскохозяйственных угодий, которые нельзя использовать для целей, не связанных с ведением сельского хозяйства, а также позволяет установить их границы. В частности, в него войдут сельскохозяйственные угодья опытно-производственных подразделений научно-исследовательских организаций, учебно-опытных образовательных учреждений высшего профобразования, а также сельхозугодья, кадастровая стоимость которых превышает 50% кадастровой стоимости по муниципальному району, и угодья племенных заводов.

Как говорится в финансово-экономическом обосновании к законопроекту, документ составлен с учетом практики Московской области, сформировавшей подобный перечень в 2016 году и включившей в него 11 тысяч земельных участков, или 30% сельскохозяйственных угодий (520 тыс. га). С учетом этого предполагается, что в Калужской области под эти критерии подпадает 343 тыс. га сельхозугодий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5