31.05.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Калужская обл.
Министр сельского хозяйства Калужской области Леонид Громов 30 мая проинформировал региональное правительство и руководителей его структурных подразделений информацию о развитии аграрно-промышленного комплекса региона. Как сообщили в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, министр отметил, что в регионе активно реализуется программа развития молочного животноводства. За минувшие два года из федерального и областного бюджета на эти цели было выделено около 122 миллионов рублей. Это позволило удержать стабильный рост валового производства молока (в 2010 году - 103,2 % по отношению к показателю 2008 года).

В текущем году область вошла в число четырех субъектов Центрального федерального округа, которым будут предоставлены субсидии из федеральной казны на сумму 55 миллионов рублей - на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота. Поскольку субсидии предоставляются на условиях софинансирования, губернатор области Анатолий Артамонов подтвердил готовность выделения соответствующих средств из областного бюджета на поддержку приоритетной отрасли АПК.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом