10.03.2011
Источник: www.klops.ru
Регион: Калининградская обл.
Таким будет поощрение за то, что хозяйства сохранили в прошлом году поголовье КРС.

На аграрных слушаниях, проходящих в Калининграде, первый вице-премьер правительства России Виктор Зубков заявил, что в этом году федеральный бюджет дополнительно выделит животноводческим предприятиям России 5 млрд. рублей.

"Поддержку получат те хозяйства, которые в прошлом году, несмотря на страшную засуху, не сократили поголовье крупного рогатого скота", - сказал Виктор Зубков.

Для Калининградской области общая сумма этой поддержки, по словам замминистра сельского хозяйства России Шамиля Вахитова, составит 42,6 млн. рублей. "Хозяйства получат примерно по 1,3 тысячи рублей за каждую коровью голову", - пояснил замминистра.
Как подчеркнул Виктор Зубков, эти поощрительные выплаты хозяйства должны получить до конца марта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1