20.01.2014
Источник: rugrad.eu
Регион: Калининградская обл.

По такой цене осуществляется закуп сырья в Славском районе. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства. Валовое производство молока во всех категориях хозяйств по итогам 2013 года превысило 150 тыс. тонн.

По словам министра сельского хозяйства Владимира Зарудного, около половины всего молока области производится именно в личных подсобных хозяйствах. Программа развития молочного скотоводства, презентованная на днях в правительстве, рассчитана до 2016 года. Ее участникам субсидируется до 20% прямых затрат. Первые выплаты планируется направить сельхозпроизводителям уже предстоящей весной. Напомним, что ранее закупочная цена молока у ЛПХ составляла порядка 7-8 руб. за литр

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б