02.03.2012
Источник: www.klops.ru
Регион: Калининградская обл.
В Славском районе наказан гендиректор фермы "Побединское": в течение нескольких месяцев со скотника фирмы взыскивали деньги за пропавших коров. Об этом  сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
С заявлением в прокуратуру обратился скотник фермы. Он указал, что в его смену пропали две коровы из вверенных ему 191. Коров владелец фермы оценил в 56 тысяч рублей. В качестве возмещения ущерба работодатель ежемесячно удерживал до 40% из зарплаты скотника, которая составляла 6 тысяч рублей.
Прокурорская проверка показала, что работодатель не установил вину скотника и не обеспечил условий для скота. Работник, в свою очередь утверждал, что коровы пропали из-за сильного тумана. 
Прокурор Славского района внес гендиректору ЗАО "Побединское" представление. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б