02.03.2012
Источник: www.klops.ru
Регион: Калининградская обл.
В Славском районе наказан гендиректор фермы "Побединское": в течение нескольких месяцев со скотника фирмы взыскивали деньги за пропавших коров. Об этом  сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
С заявлением в прокуратуру обратился скотник фермы. Он указал, что в его смену пропали две коровы из вверенных ему 191. Коров владелец фермы оценил в 56 тысяч рублей. В качестве возмещения ущерба работодатель ежемесячно удерживал до 40% из зарплаты скотника, которая составляла 6 тысяч рублей.
Прокурорская проверка показала, что работодатель не установил вину скотника и не обеспечил условий для скота. Работник, в свою очередь утверждал, что коровы пропали из-за сильного тумана. 
Прокурор Славского района внес гендиректору ЗАО "Побединское" представление. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3