02.04.2012
Источник: procrf.ru
Регион: Калининградская обл.
Прокуратура Нестеровского района по заявлению сотрудницы ОАО «Молоко» о нарушении ее трудовых прав провела проверку.

Проверкой выявлено, что директор ОАО «Молоко», как работодатель, не исполняет требования ст.ст. 22, 57, 68 Трудового кодекса РФ.

Указанные нормы закона обязывают работодателя соблюдать трудовое законодательство и иные нормативные правовые акты, содержащие нормы трудового права, локальные нормативные акты, условия коллективного договора, соглашений и трудовых договоров; выплачивать в полном размере причитающуюся работникам заработную плату в сроки, установленные в соответствии с трудовым кодексом, коллективным договором, правилами внутреннего трудового распорядка, трудовыми договорами.

В связи с выявленными нарушениями закона прокурор Нестеровского район в отношении директора ОАО «Молоко» возбудил дело об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 (нарушение законодательства о труде и об охране труда) КоАП РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8