02.04.2012
Источник: procrf.ru
Регион: Калининградская обл.
Прокуратура Нестеровского района по заявлению сотрудницы ОАО «Молоко» о нарушении ее трудовых прав провела проверку.

Проверкой выявлено, что директор ОАО «Молоко», как работодатель, не исполняет требования ст.ст. 22, 57, 68 Трудового кодекса РФ.

Указанные нормы закона обязывают работодателя соблюдать трудовое законодательство и иные нормативные правовые акты, содержащие нормы трудового права, локальные нормативные акты, условия коллективного договора, соглашений и трудовых договоров; выплачивать в полном размере причитающуюся работникам заработную плату в сроки, установленные в соответствии с трудовым кодексом, коллективным договором, правилами внутреннего трудового распорядка, трудовыми договорами.

В связи с выявленными нарушениями закона прокурор Нестеровского район в отношении директора ОАО «Молоко» возбудил дело об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 (нарушение законодательства о труде и об охране труда) КоАП РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12818 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)