28.02.2012
Источник: www.newkaliningrad.ru
Регион: Калининградская обл.
Приставы Светлогорского городского округа в рамках сводного исполнительного производства о взыскании долгов на общую сумму 32,5 млн рублей арестовали имущество ОАО «Светлогорский». Производственное сельхозпредприятие задолжало юридическим и физическим лицам, а также имеет долги по зарплате перед сотрудниками. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Светлогорские приставы арестовали и изъяли из кассы ОАО «Светлогорский» 500 тысяч рублей, а также произвели арест движимого и недвижимого имущества (офисной техники, земельных участков, производственных помещений и другого имущества). Кроме того, судебные приставы арестовали имущество ОАО «Светлогорский» и на территории Гурьевского района в поселке Ушаково на сумму 11 млн рублей.

Как отметили в пресс-службе, решение об изъятии денежных средств из кассы предприятия было принято для того, чтобы руководство не смогло использовать их по своему усмотрению, в том числе и на нужды организации-должника.

«Выплата долгов по заработной плате будет осуществляться через отдел службы судебных приставов Светлогорского городского округа», — сообщили в пресс-службе.

Отметим, что ОАО «Светлогорский» — бывшее федеральное госпредприятие Минобороны, которое выращивало овощи, а также производило высококачественную натуральную молочную продукцию для Балтийского флота. Оно было реорганизовано в ОАО путем приватизации в 2009 году. Предприятие имеет производственные мощности недалеко от Светлогорска и в Гурьевском районе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016