28.02.2012
Источник: www.newkaliningrad.ru
Регион: Калининградская обл.
Приставы Светлогорского городского округа в рамках сводного исполнительного производства о взыскании долгов на общую сумму 32,5 млн рублей арестовали имущество ОАО «Светлогорский». Производственное сельхозпредприятие задолжало юридическим и физическим лицам, а также имеет долги по зарплате перед сотрудниками. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Светлогорские приставы арестовали и изъяли из кассы ОАО «Светлогорский» 500 тысяч рублей, а также произвели арест движимого и недвижимого имущества (офисной техники, земельных участков, производственных помещений и другого имущества). Кроме того, судебные приставы арестовали имущество ОАО «Светлогорский» и на территории Гурьевского района в поселке Ушаково на сумму 11 млн рублей.

Как отметили в пресс-службе, решение об изъятии денежных средств из кассы предприятия было принято для того, чтобы руководство не смогло использовать их по своему усмотрению, в том числе и на нужды организации-должника.

«Выплата долгов по заработной плате будет осуществляться через отдел службы судебных приставов Светлогорского городского округа», — сообщили в пресс-службе.

Отметим, что ОАО «Светлогорский» — бывшее федеральное госпредприятие Минобороны, которое выращивало овощи, а также производило высококачественную натуральную молочную продукцию для Балтийского флота. Оно было реорганизовано в ОАО путем приватизации в 2009 году. Предприятие имеет производственные мощности недалеко от Светлогорска и в Гурьевском районе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2