22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Калининградская обл.

«Мираторг» инвестировал более 6 млрд рублей в строительство в Калининградской области комплекса из 9 животноводческих ферм, общее поголовье скота абердин-ангусской мясной породы на которых превышает 50 тысяч голов и в 2018 году увеличится до 75 тысяч.

Приоритетная задача компании – повышение эффективности производства при стабильно высоком качестве продукции, которое закладывается на фермах, включающих пастбища и инфраструктуру для зимнего содержания животных. С учетом роста поголовья и специфики климата региона компания постоянно совершенствует технологии содержания животных для обеспечения высоких показателей здоровья и нормативных привесов. В рамках масштабной работы по модернизации на территории действующих ферм будут обустроены новые кормопроезды, бетонные площадки и разворотные кольца для комфортного перемещения, кормления и отдыха животных в холодное время года.

«Животные абердин-ангусской породы круглый год содержатся на открытом воздухе, в уникальной бесстрессовой среде. Улучшая характеристики элементов системы зимнего содержания животных, мы повышаем эффективность производственных процессов с учетом расширения проекта и роста поголовья», - прокомментировали в пресс-службе «Калининградской мясной компании» АПХ «Мираторг».

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1