20.10.2009
Источник: stolica.onego.ru
Регион: Республика Карелия
Какое оно карельское молоко? Из шести молокоперерабатывающих предприятий, проверенных в этом году сотрудниками регионального управления Роспотребнадзора, 4 допустили нарушения санитарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей.

Нарушения были выявлены также в 3 предприятиях общественного питания, 1 пищеблоке лечебно-профилактического учреждения и 74 предприятиях розничной торговли. По результатам проверок сотрудники Роспотребнадзора забраковали 102  партии молока и молочных продуктов в объёме 372,8 килограмма. Нарушители санитарного законодательства и прав потребителей были оштрафованы более чем на 230 тысяч рублей.

Примечательно, что из 82 проб молочной продукции, исследованных на соответствие требованиям технического регламента на молоко, 12 (или 14,6 процента) не соответствовали установленным нормам по микробиологическим показателям.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.