21.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Украина
Какое молоко самое качественное На прилавках магазинов яркими рядами стоят пакеты так называемого ульрапастеризованного молока. Что это означает, до конца знают немногие. Во время ультрапастеризации молоко нагревают до 135 градусов за 3-4 секунды, а потом так же быстро охлаждают. Благодаря этому оно получается самым качественным и самым безопасным. Ведь, во-первых, температура убивает все злокачественные микроорганизмы; во-вторых, для того, чтобы молоко прошло такую обработку, оно должно быть только наивысшего качества (в противном случае оно створожится). К тому же высокое качество данного вида молока отметила и организация «Высший стандарт молока», которые в ближайшее время разместят на упаковках свой знак качества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки