21.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Украина
Какое молоко самое качественное На прилавках магазинов яркими рядами стоят пакеты так называемого ульрапастеризованного молока. Что это означает, до конца знают немногие. Во время ультрапастеризации молоко нагревают до 135 градусов за 3-4 секунды, а потом так же быстро охлаждают. Благодаря этому оно получается самым качественным и самым безопасным. Ведь, во-первых, температура убивает все злокачественные микроорганизмы; во-вторых, для того, чтобы молоко прошло такую обработку, оно должно быть только наивысшего качества (в противном случае оно створожится). К тому же высокое качество данного вида молока отметила и организация «Высший стандарт молока», которые в ближайшее время разместят на упаковках свой знак качества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Трайпл-Агро, СК
Адрес:  Минская область, Логойский р-н, д. Чуденичи, ул. Центральная, 8 
 
Правда-Агро, СПК
Адрес:  Минская обл., Дзержинский р-н, д. Боровики 
 
Обухово, СПК
Адрес:  Гродненская обл., а/г Обухово, ул. Центральная, 14 
 
Доропеевичи, СПК
Адрес:  Малоритский р-н, д. Доропеевичи, Молодежная, 9