21.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Украина
Какое молоко самое качественное На прилавках магазинов яркими рядами стоят пакеты так называемого ульрапастеризованного молока. Что это означает, до конца знают немногие. Во время ультрапастеризации молоко нагревают до 135 градусов за 3-4 секунды, а потом так же быстро охлаждают. Благодаря этому оно получается самым качественным и самым безопасным. Ведь, во-первых, температура убивает все злокачественные микроорганизмы; во-вторых, для того, чтобы молоко прошло такую обработку, оно должно быть только наивысшего качества (в противном случае оно створожится). К тому же высокое качество данного вида молока отметила и организация «Высший стандарт молока», которые в ближайшее время разместят на упаковках свой знак качества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33