21.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Украина
Какое молоко самое качественное На прилавках магазинов яркими рядами стоят пакеты так называемого ульрапастеризованного молока. Что это означает, до конца знают немногие. Во время ультрапастеризации молоко нагревают до 135 градусов за 3-4 секунды, а потом так же быстро охлаждают. Благодаря этому оно получается самым качественным и самым безопасным. Ведь, во-первых, температура убивает все злокачественные микроорганизмы; во-вторых, для того, чтобы молоко прошло такую обработку, оно должно быть только наивысшего качества (в противном случае оно створожится). К тому же высокое качество данного вида молока отметила и организация «Высший стандарт молока», которые в ближайшее время разместят на упаковках свой знак качества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2