21.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Украина
Какое молоко самое качественное На прилавках магазинов яркими рядами стоят пакеты так называемого ульрапастеризованного молока. Что это означает, до конца знают немногие. Во время ультрапастеризации молоко нагревают до 135 градусов за 3-4 секунды, а потом так же быстро охлаждают. Благодаря этому оно получается самым качественным и самым безопасным. Ведь, во-первых, температура убивает все злокачественные микроорганизмы; во-вторых, для того, чтобы молоко прошло такую обработку, оно должно быть только наивысшего качества (в противном случае оно створожится). К тому же высокое качество данного вида молока отметила и организация «Высший стандарт молока», которые в ближайшее время разместят на упаковках свой знак качества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1648 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть