26.09.2008
Источник: rus.postimees.ee
Регион: Эстония
Как сэкономить на хлебе и молоке

Если подходить к тратам на питание более рачительно, то даже на хлебе и молоке можно сэкономить значительную часть своего бюджета, считает доцент Института продуктов питания Таллиннского технического университета Тийу Либерт.

Если семья из четырех человек потребляет в день два литра молока, то, отдав предпочтение молоку в пленочной упаковке вместо молока в тетра-упаковке, можно сэкономить десять крон в день а за год - более 3500 крон.
 
Зачастую мы не думаем о таких вещах, идя уставшие будним вечером в магазин. Однако доцент Института продуктов питания Таллиннского технического университета Тийу Либерт все же рекомендует делать это, потому что таким образом можно сэкономить несколько крон.

Хотя молоко в тетра-упаковке приятно ставить в холодильник, но это не перевешивает разницу в цене с молоком в пленке, которая составляет пять, а иногда семь-восемь крон.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72 
 
Новая Заря, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Большая Турма 
 
Золотой Теленок, ЖК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Лабинский район, г. Лабинск, ул. Центральная, д. 1А 
 
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А