26.09.2008
Источник: rus.postimees.ee
Регион: Эстония
Как сэкономить на хлебе и молоке

Если подходить к тратам на питание более рачительно, то даже на хлебе и молоке можно сэкономить значительную часть своего бюджета, считает доцент Института продуктов питания Таллиннского технического университета Тийу Либерт.

Если семья из четырех человек потребляет в день два литра молока, то, отдав предпочтение молоку в пленочной упаковке вместо молока в тетра-упаковке, можно сэкономить десять крон в день а за год - более 3500 крон.
 
Зачастую мы не думаем о таких вещах, идя уставшие будним вечером в магазин. Однако доцент Института продуктов питания Таллиннского технического университета Тийу Либерт все же рекомендует делать это, потому что таким образом можно сэкономить несколько крон.

Хотя молоко в тетра-упаковке приятно ставить в холодильник, но это не перевешивает разницу в цене с молоком в пленке, которая составляет пять, а иногда семь-восемь крон.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117