26.09.2008
Источник: rus.postimees.ee
Регион: Эстония
Как сэкономить на хлебе и молоке

Если подходить к тратам на питание более рачительно, то даже на хлебе и молоке можно сэкономить значительную часть своего бюджета, считает доцент Института продуктов питания Таллиннского технического университета Тийу Либерт.

Если семья из четырех человек потребляет в день два литра молока, то, отдав предпочтение молоку в пленочной упаковке вместо молока в тетра-упаковке, можно сэкономить десять крон в день а за год - более 3500 крон.
 
Зачастую мы не думаем о таких вещах, идя уставшие будним вечером в магазин. Однако доцент Института продуктов питания Таллиннского технического университета Тийу Либерт все же рекомендует делать это, потому что таким образом можно сэкономить несколько крон.

Хотя молоко в тетра-упаковке приятно ставить в холодильник, но это не перевешивает разницу в цене с молоком в пленке, которая составляет пять, а иногда семь-восемь крон.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33