26.09.2008
Источник: rus.postimees.ee
Регион: Эстония
Как сэкономить на хлебе и молоке

Если подходить к тратам на питание более рачительно, то даже на хлебе и молоке можно сэкономить значительную часть своего бюджета, считает доцент Института продуктов питания Таллиннского технического университета Тийу Либерт.

Если семья из четырех человек потребляет в день два литра молока, то, отдав предпочтение молоку в пленочной упаковке вместо молока в тетра-упаковке, можно сэкономить десять крон в день а за год - более 3500 крон.
 
Зачастую мы не думаем о таких вещах, идя уставшие будним вечером в магазин. Однако доцент Института продуктов питания Таллиннского технического университета Тийу Либерт все же рекомендует делать это, потому что таким образом можно сэкономить несколько крон.

Хотя молоко в тетра-упаковке приятно ставить в холодильник, но это не перевешивает разницу в цене с молоком в пленке, которая составляет пять, а иногда семь-восемь крон.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5