10.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Как надо готовить сыр Об этом в своём докладе на презентации европейских сыров, организованной EU Cheese Please в рамках «ПродЭкспо-2011», рассказал Виктор Беляев, Президент Ассоциации кулинаров России.

По сравнению с теми производствами, которые были на Кипре лет 10 назад, современные производства (фактически цеха) удивляют своей минимизацией, - отметил Беляев.

«Один из заводов меня просто потряс. Когда с молочной фермы пошло молоко в большие ванны, в большие ёмкости, у меня невольно вырвалась фраза: «А не разбавляете?», - поведал эксперт. – Потому что в то замечательное жирное молоко, которое поступало в ванны, тут же добавлялась закваска, и начиналось брожение и приготовление сыра. Это пример того, как нужно работать на рынке не только сыра, но производства продуктов питания вообще».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56