10.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Как надо готовить сыр Об этом в своём докладе на презентации европейских сыров, организованной EU Cheese Please в рамках «ПродЭкспо-2011», рассказал Виктор Беляев, Президент Ассоциации кулинаров России.

По сравнению с теми производствами, которые были на Кипре лет 10 назад, современные производства (фактически цеха) удивляют своей минимизацией, - отметил Беляев.

«Один из заводов меня просто потряс. Когда с молочной фермы пошло молоко в большие ванны, в большие ёмкости, у меня невольно вырвалась фраза: «А не разбавляете?», - поведал эксперт. – Потому что в то замечательное жирное молоко, которое поступало в ванны, тут же добавлялась закваска, и начиналось брожение и приготовление сыра. Это пример того, как нужно работать на рынке не только сыра, но производства продуктов питания вообще».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1