10.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Как надо готовить сыр Об этом в своём докладе на презентации европейских сыров, организованной EU Cheese Please в рамках «ПродЭкспо-2011», рассказал Виктор Беляев, Президент Ассоциации кулинаров России.

По сравнению с теми производствами, которые были на Кипре лет 10 назад, современные производства (фактически цеха) удивляют своей минимизацией, - отметил Беляев.

«Один из заводов меня просто потряс. Когда с молочной фермы пошло молоко в большие ванны, в большие ёмкости, у меня невольно вырвалась фраза: «А не разбавляете?», - поведал эксперт. – Потому что в то замечательное жирное молоко, которое поступало в ванны, тут же добавлялась закваска, и начиналось брожение и приготовление сыра. Это пример того, как нужно работать на рынке не только сыра, но производства продуктов питания вообще».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1