10.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Как надо готовить сыр Об этом в своём докладе на презентации европейских сыров, организованной EU Cheese Please в рамках «ПродЭкспо-2011», рассказал Виктор Беляев, Президент Ассоциации кулинаров России.

По сравнению с теми производствами, которые были на Кипре лет 10 назад, современные производства (фактически цеха) удивляют своей минимизацией, - отметил Беляев.

«Один из заводов меня просто потряс. Когда с молочной фермы пошло молоко в большие ванны, в большие ёмкости, у меня невольно вырвалась фраза: «А не разбавляете?», - поведал эксперт. – Потому что в то замечательное жирное молоко, которое поступало в ванны, тут же добавлялась закваска, и начиналось брожение и приготовление сыра. Это пример того, как нужно работать на рынке не только сыра, но производства продуктов питания вообще».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435