02.07.2010
Источник: iloveizhevsk.ru
Регион: Удмуртская Республика
Засуха в 9 районах Удмуртии не повлечет подорожание молока и мяса осенью-зимой 2010 года. Несмотря на погодные условия, надои в республике не упали.

- Думаю, что резкого скачка цен на молоко и мяса не будет, - заверил Александр Коробейников, министр сельского хозяйства Удмуртской Республики, - тем более Россия заключила на льготных условиях договор об импорте мяса с Украиной.

Что касается зерна, то, по мнению министра, трейдеры цены резко повысят.

- Стоит ожидать повышения цен на фуражное зерно, на продовольственное зерно, но только на тех территориях, которые не наберут это зерно. Поэтому сейчас мы сельхозпредприятия, особенно птицефабрики нацеливаем на закупку зерна сейчас, - пояснил он.

Александр Коробейников пообещал поддержку селянам в этот непростой период. В министерстве готовы перераспределить с других статей около 200 млн. рублей на возмещение транспортных расходов по перевозке молока селянам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 139 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5