02.07.2010
Источник: iloveizhevsk.ru
Регион: Удмуртская Республика
Засуха в 9 районах Удмуртии не повлечет подорожание молока и мяса осенью-зимой 2010 года. Несмотря на погодные условия, надои в республике не упали.

- Думаю, что резкого скачка цен на молоко и мяса не будет, - заверил Александр Коробейников, министр сельского хозяйства Удмуртской Республики, - тем более Россия заключила на льготных условиях договор об импорте мяса с Украиной.

Что касается зерна, то, по мнению министра, трейдеры цены резко повысят.

- Стоит ожидать повышения цен на фуражное зерно, на продовольственное зерно, но только на тех территориях, которые не наберут это зерно. Поэтому сейчас мы сельхозпредприятия, особенно птицефабрики нацеливаем на закупку зерна сейчас, - пояснил он.

Александр Коробейников пообещал поддержку селянам в этот непростой период. В министерстве готовы перераспределить с других статей около 200 млн. рублей на возмещение транспортных расходов по перевозке молока селянам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2