Как потребителю понять где лучший молочный продукт?

Источник: The DairyNews
Сегодня перед потребителем большой ассортимент молочной продукции и каждый раз встает вопрос как понять какой молочный продукт лучший? The DairyNews знает как молочному заводу заявить, что у него лучшая продукция!

30 ноября The DairyNews проведет награждение премии «Золотой клевер» в девяти номинациях: лучшее молоко, лучшее сливочное масло, лучший творог, лучший кисломолочный продукт, лучший сыр, лучший десерт, лучшая инновация, лучший полуфабрикат, лучшая упаковка.

The DairyNews выделило первые девять причин, отвечающих на вопрос «Зачем участвовать в премии «Золотой клевер»»:

1: проинформировать конечного потребителя, что компания уверена в качестве продуктов и соревнуется за звание Лучший;

2: продемонстрировать свою продукцию шеф-поварам ведущих ресторанов России;

3: повысить узнаваемость компании: СМИ и блоггеры напишут о номинантах;

4: получить обратную реакцию от шеф-поваров как улучшить товар;

5: укрепить конкурентное преимущество: победители разместят знак качестве «Золотой клевер» на товаре;

6: наладить новые каналы дистрибуции продукции;

7: стать участником передачи «Молочные скептики»;

8: принять участие в проектах популяризации молока и молочных продуктов;

9: узнать новые способы использования молочной продукции, ведь шеф-повара будут готовить блюда из продукции конкурсантов.

Награждение пройдет в молочной столице нашей страны- Вологде!

Осталось девять мест по специальной цене на регистрацию на одну номинацию - 55 000 рублей.

Воспользуйтесь шансом заявить, что у Вас лучшая молочная продукции!

Регистрироваться ЗДЕСЬ>>

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью