21.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Франция
Госпожа Агуера отметила, что меры, которые принимает французское правительство дополняют меры, принятые на уровне ЕС.

«К примеру, в 2016 году ЕС принял решение выделить средства фермерам, чтобы помочь им сократить производство молока и поддержать цены. Помимо этого, правительство Франции помогло фермерам, которые находились в наиболее трудной ситуации, разобраться с задолженностями, также были уменьшены размеры социальных взносов, и приняты другие меры по продвижению французской продукции», — отметила Вероник Агуера.

Ведущий аналитик GIRA подчеркнула, что действия Франции тесно связаны с действиями ЕС, и они действительно повлияли на отрасль, поскольку во Франции, как и в ЕС, сократилось производство молока (хоть и не так существенно, как рассчитывало правительство).

В комментарии The DairyNews госпожа Агуера также отметила, что на сегодняшний день наиболее эффективная государственная поддержка наблюдается в Китае.

Вероник Агуера, ведущий аналитик GIRA, выступит с докладом «Текущая ситуация на мировом рынке сыра. Основные тенденции на рынке сыра» в рамках Летнего Молочного Саммита, который пройдет с 21 по 25 мая в г. Батуми (Грузия).

Ознакомиться с программой мероприятия.


Зарегистрироваться на мероприятие (кнопка Участвовать).  

ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ:

Wall Green — жемчужный партнер IX Молочной Олимпиады.

Fonterra — спортивный партнёр Молочной Олимпиады.

Animat — партнер IX Молочной Олимпиады.

Малазийский совет производителей пальмового масла — официальный партнер IX Молочной Олимпиады.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь