20.02.2020
Источник: tass.ru
Регион: Саратовская обл.
Просмотров: 691

Сыр здесь варят пять дней в неделю, из десяти литров молока в среднем получается 1-1,2 килограмм продукта. В ассортименте – более 30 наименований сыров: мягкие, твердые, полутвердые, с белой или голубой плесенью; итальянские, французские, английские рецепты – на любой вкус.

Продукция реализуется не только в розницу, но и поставляется в местные рестораны, которые используют сыр в качестве отдельного блюда, применяют для заправки салатов, приготовления брускетт, добавляют в пасту или пиццу, создают соусы.

В основе концепции сыроварни – популяризировать европейскую культуру потребления этого продукта. Именно поэтому предпринимательница организует в лавке корпоративные вечера, мастер-классы и даже "сырные свидания": влюбленные парочки учатся оформлять сырную тарелку и дегустируют лучшие угощения.

В ближайшем будущем основатель сыроварни намерена организовать курсы сыроварения в ресторанах Саратова и других городов России.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Ахметов Райнур Гильфанович КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Сабинский мун. р-н, Изминское, с Олуяз 
 
Урта Саба, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. З.Юсупова, д. 1А 
 
СХПК племенной завод им. Ленина
Адрес:  Татарстан респ., Атнинский район, с. Нижняя Береске, ул. Совета, д. 17А офис 1 
 
Советская Родина, СПК колхоз
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Новоалександровка, ул. Мира, д. 5А