04.03.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кадровые  перестановки в «Риттер Спорт Шоколад» ООО «Риттер Спорт  Шоколад» сообщает о  назначении на пост Генерального директора  российского офиса  компании господина  Штефана Лооса.  

Г-н Лоос принимает руководство компанией  в тяжёлых условиях затянувшегося экономического кризиса, однако уверен, что трудные задачи, бросая вызов человеку, мобилизуют лучшие силы для их решения. Российский рынок шоколада имеет значительный потенциал роста, а маркетинговые исследования показывают высокий уровень знания марки Ritter Sport среди российских потребителей и лояльность к этому бренду – в этом новое руководство видит хорошие шансы для достижения самых амбициозных целей и увеличения доли Ritter Sport в общем «шоколадном пироге».

В головном офисе Alfred Ritter GmbH & Co.KG (Германия) считают Россию одним из ключевых и стратегически важных направлений развития бизнеса и нацелены на долгосрочное и активное присутствие на российском рынке. Шоколад Ritter Sport уже заслужил доверие потребителей во всем мире, благодаря бескомпромиссному следованию стратегии высокого качества, и это отличная основа для последующего роста и на российском рынке шоколада.

Штефан  Лоос (Stefan Loos), Генеральный директор ООО «Риттер Спорт Шоколад»:

«Я вижу большой потенциал марки Ritter Sport на российском рынке плиточного шоколада. Бизнес в России укрепит общий успех компании в мире. В 2009 году Alfred Ritter GmbH & Co.KG была выбрана самым привлекательным работодателем в Германии и я хотел бы привнести и в российский офис компании дух семейного предприятия в сочетании с чёткими своевременными решениями и высоким доверием к марке и семье Риттер».

Биография:

Г-н Лоос работал в компании Alfred Ritter GmbH  & Co.KG c 2006 года в должности European Key Account Manager и отвечал за все ключевые торговые сети в Европе.  

Свой профессиональный путь г-н Лоос начал в компании Unilever, а далее работал в известной американской копании Eastman Kodak.  

10 февраля  2010 года он  был назначен на должность Генерального директора российского офиса компании ООО «Риттер Спорт Шоколад».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы