04.03.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кадровые  перестановки в «Риттер Спорт Шоколад» ООО «Риттер Спорт  Шоколад» сообщает о  назначении на пост Генерального директора  российского офиса  компании господина  Штефана Лооса.  

Г-н Лоос принимает руководство компанией  в тяжёлых условиях затянувшегося экономического кризиса, однако уверен, что трудные задачи, бросая вызов человеку, мобилизуют лучшие силы для их решения. Российский рынок шоколада имеет значительный потенциал роста, а маркетинговые исследования показывают высокий уровень знания марки Ritter Sport среди российских потребителей и лояльность к этому бренду – в этом новое руководство видит хорошие шансы для достижения самых амбициозных целей и увеличения доли Ritter Sport в общем «шоколадном пироге».

В головном офисе Alfred Ritter GmbH & Co.KG (Германия) считают Россию одним из ключевых и стратегически важных направлений развития бизнеса и нацелены на долгосрочное и активное присутствие на российском рынке. Шоколад Ritter Sport уже заслужил доверие потребителей во всем мире, благодаря бескомпромиссному следованию стратегии высокого качества, и это отличная основа для последующего роста и на российском рынке шоколада.

Штефан  Лоос (Stefan Loos), Генеральный директор ООО «Риттер Спорт Шоколад»:

«Я вижу большой потенциал марки Ritter Sport на российском рынке плиточного шоколада. Бизнес в России укрепит общий успех компании в мире. В 2009 году Alfred Ritter GmbH & Co.KG была выбрана самым привлекательным работодателем в Германии и я хотел бы привнести и в российский офис компании дух семейного предприятия в сочетании с чёткими своевременными решениями и высоким доверием к марке и семье Риттер».

Биография:

Г-н Лоос работал в компании Alfred Ritter GmbH  & Co.KG c 2006 года в должности European Key Account Manager и отвечал за все ключевые торговые сети в Европе.  

Свой профессиональный путь г-н Лоос начал в компании Unilever, а далее работал в известной американской копании Eastman Kodak.  

10 февраля  2010 года он  был назначен на должность Генерального директора российского офиса компании ООО «Риттер Спорт Шоколад».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704