23.03.2009
Источник: vladimir.rfn.ru
Регион: Владимирская обл.

Молоко, производимое в регионе, возьмут под особый контроль. Главный государственный санитарный врач области Евгений Лисицын подписал сегодня постановление о мерах по усилению надзора за работой молочных предприятий.

Не соблюдается режим санитарной обработки тары и оборудования, медицинские осмотры проводятся с нарушением установленных сроков, лабораторные исследования недостаточны. Претензий много. По решению суда приостанавливалась деятельность ООО "Фуд милк" в Александрове. В 2008-ом неоднократно проводились проверки в отношении ООО "Суздальские зори". В суд переданы материалы о временном приостановлении деятельности Вязниковского молочного комбината. Качество самой продукции резко снизилось. Это касается и масла, и сливок, и творога и сметаны. И все это на фоне роста острых кишечных инфекций. Показатель увеличился почти на 30 процентов. Внеплановые проверки пройдут на всех молокоперерабатывающих предприятиях районов. Одно из основных требований к производителям- жестко соблюдать технический регламент.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66