23.03.2009
Источник: vladimir.rfn.ru
Регион: Владимирская обл.

Молоко, производимое в регионе, возьмут под особый контроль. Главный государственный санитарный врач области Евгений Лисицын подписал сегодня постановление о мерах по усилению надзора за работой молочных предприятий.

Не соблюдается режим санитарной обработки тары и оборудования, медицинские осмотры проводятся с нарушением установленных сроков, лабораторные исследования недостаточны. Претензий много. По решению суда приостанавливалась деятельность ООО "Фуд милк" в Александрове. В 2008-ом неоднократно проводились проверки в отношении ООО "Суздальские зори". В суд переданы материалы о временном приостановлении деятельности Вязниковского молочного комбината. Качество самой продукции резко снизилось. Это касается и масла, и сливок, и творога и сметаны. И все это на фоне роста острых кишечных инфекций. Показатель увеличился почти на 30 процентов. Внеплановые проверки пройдут на всех молокоперерабатывающих предприятиях районов. Одно из основных требований к производителям- жестко соблюдать технический регламент.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина