23.03.2009
Источник: vladimir.rfn.ru
Регион: Владимирская обл.

Молоко, производимое в регионе, возьмут под особый контроль. Главный государственный санитарный врач области Евгений Лисицын подписал сегодня постановление о мерах по усилению надзора за работой молочных предприятий.

Не соблюдается режим санитарной обработки тары и оборудования, медицинские осмотры проводятся с нарушением установленных сроков, лабораторные исследования недостаточны. Претензий много. По решению суда приостанавливалась деятельность ООО "Фуд милк" в Александрове. В 2008-ом неоднократно проводились проверки в отношении ООО "Суздальские зори". В суд переданы материалы о временном приостановлении деятельности Вязниковского молочного комбината. Качество самой продукции резко снизилось. Это касается и масла, и сливок, и творога и сметаны. И все это на фоне роста острых кишечных инфекций. Показатель увеличился почти на 30 процентов. Внеплановые проверки пройдут на всех молокоперерабатывающих предприятиях районов. Одно из основных требований к производителям- жестко соблюдать технический регламент.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2