Качество молока и сыра Алтайского края превосходит стандарты ВТО - глава региона

Источник: www.interfax-russia.ru
Производители молока, сыра и муки в Алтайском крае работают по стандартам производства "эко-продукции", заявил губернатор региона Александр Карлин.
Производители молока, сыра и муки в Алтайском крае работают по стандартам производства "эко-продукции", заявил губернатор региона Александр Карлин.

"Качество продукции, которую мы предъявляем нашим потенциальным потребителям и контролерам, вполне соответствует стандартам ВТО. А в некоторых серьезных сегментах, например, в муке, по молоку и сыру, это вообще стандарты эко-продукции", - сообщил А.Карлин в четверг на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

По мнению главы региона, сельхозпродукция Алтайского края также отличается от продукции стран, входящих в ВТО, низкой стоимостью.

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью