11.11.2011
Источник: uralpress.ru
Регион: Россия
До конца 2011 года молочный цех дочернего предприятия Ашинского металлургического завода (город Аша Челябинской области) – ООО Социальный комплекс» - переедет в новое здание, где сейчас завершаются отделочные работы.

Как сообщила   пресс-секретарь ОАО «Ашинский металлургический завод» Анастасия Гусёнкова, в связи с предстоящей реконструкцией прокатного производства, на территории градообразующего предприятия Аши проводится расчистка площадей. В зоне предполагаемого строительства нового прокатного комплекса оказался и молочный цех, поэтому его было решено перенести в район подсобного хозяйства.

На сегодняшний день близятся к завершению отделочные работы в существующих помещениях фермы крупного рогатого скота. Готов фундамент под модульный молочный цех, в котором будет производиться переработка и пастеризация молока. Готовый сборный модуль изготовлен московской фирмой «КОЛАКС». Приобретены система водоподготовки и генератор ледяной воды для охлаждения агрегатов. Затраты на оборудование составили 4,5 миллиона рублей. Еще в один миллион рублей оценивается строительство и отделка помещений.

По мнению начальника молочного цеха ООО «Социальный комплекс» Сергея Волкова, эти вложения быстро оправдаются, а близкое расположение структурного подразделения к ферме положительно скажется на качестве молока. От получения до пастеризации молока для сохранения его качества должно проходить не более двух часов. Раньше большая часть этого времени затрачивалась на транспортировку продукта с фермы в цех, сейчас весь процесс производства молока будет происходить непосредственно на месте.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия