20.01.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На предприятиях молочной отрасли успешно проходят выработки плавленого сыра на основе творога с использованием стабилизатора Гелеон 202 М...


При производстве плавленых сырных продуктов на основе творога перед производителями возникают сложности в получении продукта с консистенцией ломтевого сыра.

Для решения этой проблемы, специалисты группы компаний «Союзснаб» предлагают применять Стабилизатор Гелеон 202 М.

Стабилизатор Гелеон 202 М – новая пищевая добавка в ассортименте компании. Она представляет собой специально подобранную смесь различных типов каррагинанов, глюкозы и желирующего агента. В дозировке 0,2–0,25% Стабилизатор Гелеон 202 М придает продукту легко нарезаемую плотную структуру, устраняет расслоение. Сыр обладает способностью плавиться, легко измельчаться на терке. Но, в то же время, сыр плавится при комнатной температуре. При необходимости вторичной переработки сырного продукта, в состав которого входит Стабилизатор Гелеон 202 М, отсутствует риск получения некачественного продукта, так как сыр может быть вновь расплавлен, а при охлаждении массы - вновь образуется плотная консистенция.

При использовании Стабилизатора Гелеон 202 М рекомендуется его предварительно смешать с другими сухими компонентами. Полное растворение может быть получено при температуре 65°С. Сырный продукт начинает желироваться во время охлаждения до температуры 40-50°С.

На предприятиях молочной отрасли уже успешно проходят выработки плавленого сыра на основе творога с использованием стабилизатора Гелеон 202 М...

Технологический процесс производства плавленого сырного продукта со Стабилизатором Гелеон 202 М не требует изменений и дополнительного оборудования. За более подробной информацией по применению нового стабилизатора в производстве плавленых сырных продуктов обращайтесь в технологический отдел департамента продаж молочного направления группы компаний «Союзснаб».
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.