05.07.2018
Источник: The DairyNews

Какие шаги мы предприняли на пути к своей цели?

УВЕЛИЧЕНИЕ ПЛОЩАДИ УЧАСТКА ДЛЯ СБОРКИ АВТОМАТОВ

При перераспределении площади производственных помещений, мы смогли освободить еще 500 кв.м. площади под сборку автоматов, пересмотрев и переформировав зону предварительной сборки и зону запасных частей.

Согласно методологии Канбан, (спр. Методология позволяет по-новому и более эффективно использовать рабочую силу подчинённых. В ней всего три простых базовых принцип: временные рамки, бережливое производство и уменьшение количества задач, визуализация.) каждый элемент, каждая составляющая должны располагаться в определенном порядке.

ПРОЦЕСС СБОРКИ ФАСОВОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Путем переосмысления организации рабочего процесса мы смогли улучшить временные показатели при сборке фасовочного оборудования:

  • «Умный» процесс сборки

Теперь все требуемые детали, необходимые для сборки автомата, подготавливаются сотрудником склада заблаговременно, согласно последовательности выполнения заказов. Кроме того, процесс поставки компонентов был оптимизирован благодаря использованию RFID-считывателей, которые отправляют соответствующую информацию непосредственно поставщикам.

  • Две новые линии сборки

  • Вдвое больше места для сборочных участков

ВПЕРЕД ТОЛЬКО В КОМАНДЕ

Наша команда сборщиков регулярно взаимодействует с сотрудниками склада – рабочие встречи проводятся через день для контроля прогресса и постановки новых целей. Мы приглашаем каждого сотрудника принять активное участие в поиске оптимальных решений: возможность реализовать свой потенциал -  это одна из ключевых ценностей  компании Galdi.

Действительно, грамотная координация каждого шага и работа в команде имеют решающее значение для обеспечения и организации более эффективного производства и быстрой поставки фасовочных автоматов.

На правах рекламы
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2