05.07.2018
Источник: The DairyNews

Какие шаги мы предприняли на пути к своей цели?

УВЕЛИЧЕНИЕ ПЛОЩАДИ УЧАСТКА ДЛЯ СБОРКИ АВТОМАТОВ

При перераспределении площади производственных помещений, мы смогли освободить еще 500 кв.м. площади под сборку автоматов, пересмотрев и переформировав зону предварительной сборки и зону запасных частей.

Согласно методологии Канбан, (спр. Методология позволяет по-новому и более эффективно использовать рабочую силу подчинённых. В ней всего три простых базовых принцип: временные рамки, бережливое производство и уменьшение количества задач, визуализация.) каждый элемент, каждая составляющая должны располагаться в определенном порядке.

ПРОЦЕСС СБОРКИ ФАСОВОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Путем переосмысления организации рабочего процесса мы смогли улучшить временные показатели при сборке фасовочного оборудования:

  • «Умный» процесс сборки

Теперь все требуемые детали, необходимые для сборки автомата, подготавливаются сотрудником склада заблаговременно, согласно последовательности выполнения заказов. Кроме того, процесс поставки компонентов был оптимизирован благодаря использованию RFID-считывателей, которые отправляют соответствующую информацию непосредственно поставщикам.

  • Две новые линии сборки

  • Вдвое больше места для сборочных участков

ВПЕРЕД ТОЛЬКО В КОМАНДЕ

Наша команда сборщиков регулярно взаимодействует с сотрудниками склада – рабочие встречи проводятся через день для контроля прогресса и постановки новых целей. Мы приглашаем каждого сотрудника принять активное участие в поиске оптимальных решений: возможность реализовать свой потенциал -  это одна из ключевых ценностей  компании Galdi.

Действительно, грамотная координация каждого шага и работа в команде имеют решающее значение для обеспечения и организации более эффективного производства и быстрой поставки фасовочных автоматов.

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1