25.05.2009
Источник: ru.proua.com
Регион: Украина
Кабмин ведет переговоры с японскими компаниями о закупке молоковозов Кабинет Министров ведет переговоры с японскими компаниями о закупке охлаждающих молоковозов. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая на совещании с участием председателей сельских и поселковых советов.

«Мы ведем переговоры с большими японскими корпорациями, и они дают на это согласие, чтобы мы закупили специальные молоковозы с постоянным охлаждением 3-5 тонн», - сказала она.

По ее словам, использование таких молоковозов позволит обслуживающим кооперативам непосредственно поставлять продукцию, производимую в селах, в более крупные населенные пункты.

Помимо этого, по словам премьера, ведутся переговоры о закупке небольших комплексов по переработке молока в молочную продукцию.

Тимошенко сообщила, что уже через 1-1,5 месяца переговоры завершатся и этими молоковозами и перерабатывающими комплексами смогут пользоваться непосредственно производители.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1