25.05.2009
Источник: ru.proua.com
Регион: Украина
Кабмин ведет переговоры с японскими компаниями о закупке молоковозов Кабинет Министров ведет переговоры с японскими компаниями о закупке охлаждающих молоковозов. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая на совещании с участием председателей сельских и поселковых советов.

«Мы ведем переговоры с большими японскими корпорациями, и они дают на это согласие, чтобы мы закупили специальные молоковозы с постоянным охлаждением 3-5 тонн», - сказала она.

По ее словам, использование таких молоковозов позволит обслуживающим кооперативам непосредственно поставлять продукцию, производимую в селах, в более крупные населенные пункты.

Помимо этого, по словам премьера, ведутся переговоры о закупке небольших комплексов по переработке молока в молочную продукцию.

Тимошенко сообщила, что уже через 1-1,5 месяца переговоры завершатся и этими молоковозами и перерабатывающими комплексами смогут пользоваться непосредственно производители.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск