25.05.2009
Источник: ru.proua.com
Регион: Украина
Кабмин ведет переговоры с японскими компаниями о закупке молоковозов Кабинет Министров ведет переговоры с японскими компаниями о закупке охлаждающих молоковозов. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая на совещании с участием председателей сельских и поселковых советов.

«Мы ведем переговоры с большими японскими корпорациями, и они дают на это согласие, чтобы мы закупили специальные молоковозы с постоянным охлаждением 3-5 тонн», - сказала она.

По ее словам, использование таких молоковозов позволит обслуживающим кооперативам непосредственно поставлять продукцию, производимую в селах, в более крупные населенные пункты.

Помимо этого, по словам премьера, ведутся переговоры о закупке небольших комплексов по переработке молока в молочную продукцию.

Тимошенко сообщила, что уже через 1-1,5 месяца переговоры завершатся и этими молоковозами и перерабатывающими комплексами смогут пользоваться непосредственно производители.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 192 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината