25.05.2009
Источник: ru.proua.com
Регион: Украина
Кабмин ведет переговоры с японскими компаниями о закупке молоковозов Кабинет Министров ведет переговоры с японскими компаниями о закупке охлаждающих молоковозов. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая на совещании с участием председателей сельских и поселковых советов.

«Мы ведем переговоры с большими японскими корпорациями, и они дают на это согласие, чтобы мы закупили специальные молоковозы с постоянным охлаждением 3-5 тонн», - сказала она.

По ее словам, использование таких молоковозов позволит обслуживающим кооперативам непосредственно поставлять продукцию, производимую в селах, в более крупные населенные пункты.

Помимо этого, по словам премьера, ведутся переговоры о закупке небольших комплексов по переработке молока в молочную продукцию.

Тимошенко сообщила, что уже через 1-1,5 месяца переговоры завершатся и этими молоковозами и перерабатывающими комплексами смогут пользоваться непосредственно производители.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 40 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис