06.07.2009
Источник: biz.liga.ne
Регион: Украина
Кабинет Министров Украины установил размер бюджетной животноводческой дотации на 2009 год. Об этом свидетельствует постановление "О внесении изменений в постановления Кабинета Министров Украины от 18 марта 2009 г. N 283 и от 13 мая 2009 г. N 463" N650 от 1 июля 2009 г.

Так, размер бюджетной животноводческой дотации на 2009 год за выращенный и проданный на убой и переработку субъектам хозяйствования, которые имеют собственные (арендованные) перерабатывающие мощности, или забитый и переработанный в собственных (арендованных) перерабатывающих цехах молодняк большого рогатого скота установлен на уровне 1 грн./кг живого веса.

Напомним, кроме того, постановление N283 предусматривает предоставление бюджетной дотации за экологически чистое молоко собственного производства, проданное молокоперерабатывающим предприятиям для изготовления продуктов детского питания на молочной основе, на уровне 500 гривень за тонну; за реализацию шерсти в физическом весе перерабатывающим предприятиям на уровне до 5 гривень за килограмм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19