06.07.2009
Источник: biz.liga.ne
Регион: Украина
Кабинет Министров Украины установил размер бюджетной животноводческой дотации на 2009 год. Об этом свидетельствует постановление "О внесении изменений в постановления Кабинета Министров Украины от 18 марта 2009 г. N 283 и от 13 мая 2009 г. N 463" N650 от 1 июля 2009 г.

Так, размер бюджетной животноводческой дотации на 2009 год за выращенный и проданный на убой и переработку субъектам хозяйствования, которые имеют собственные (арендованные) перерабатывающие мощности, или забитый и переработанный в собственных (арендованных) перерабатывающих цехах молодняк большого рогатого скота установлен на уровне 1 грн./кг живого веса.

Напомним, кроме того, постановление N283 предусматривает предоставление бюджетной дотации за экологически чистое молоко собственного производства, проданное молокоперерабатывающим предприятиям для изготовления продуктов детского питания на молочной основе, на уровне 500 гривень за тонну; за реализацию шерсти в физическом весе перерабатывающим предприятиям на уровне до 5 гривень за килограмм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1