12.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

На предоставление субсидий производителям сельскохозяйственной техники дополнительно выделено 2 млрд рублей. Кабмин также дополнительно выделил 0,2 млрд рублей на покупку вагонов организациями, оказывающими услуги, связанные с железнодорожным подвижным составом, и 0,3 млрд рублей - организациям промышленности на пополнение оборотных средств и на финансирование текущей производственной деятельности.

"Предоставление дополнительных субсидий позволит сельскохозяйственным товаропроизводителям приобрести в 2017 году не менее 14,5 тыс. единиц сельскохозяйственной техники, организациям, оказывающим услуги, связанные с железнодорожным подвижным составом, возместить часть затрат, связанных с приобретением грузового железнодорожного подвижного состава, обеспечить дополнительное производство около 17,5 тыс. единиц грузового подвижного состава", - говорится в пояснительной записке к документу.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании правительства РФ 7 декабря 2017 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20