12.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 477

На предоставление субсидий производителям сельскохозяйственной техники дополнительно выделено 2 млрд рублей. Кабмин также дополнительно выделил 0,2 млрд рублей на покупку вагонов организациями, оказывающими услуги, связанные с железнодорожным подвижным составом, и 0,3 млрд рублей - организациям промышленности на пополнение оборотных средств и на финансирование текущей производственной деятельности.

"Предоставление дополнительных субсидий позволит сельскохозяйственным товаропроизводителям приобрести в 2017 году не менее 14,5 тыс. единиц сельскохозяйственной техники, организациям, оказывающим услуги, связанные с железнодорожным подвижным составом, возместить часть затрат, связанных с приобретением грузового железнодорожного подвижного состава, обеспечить дополнительное производство около 17,5 тыс. единиц грузового подвижного состава", - говорится в пояснительной записке к документу.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании правительства РФ 7 декабря 2017 года.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3