31.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В частности субсидии распределяются на создание, модернизацию, обеспечение техникой и оборудованием плодохранилищ (812,44 млн рублей), картофелехранилищ и овощехранилищ (275,59 млн рублей), тепличных комплексов (3039,14 млн рублей), животноводческих комплексов молочного направления (молочных ферм) (4022,36 млн рублей), селекционно-генетических центров в животноводстве и растениеводстве (378,6 млн рублей), оптово-распределительных центров (426,44 млн рублей).

Ранее The DairyNews сообщало, что в целом в 2016 году регионам на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов АПК будет направлено 16,041 млрд рублей.

Напомним, прием документов от региональных органов управления АПК на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию молочных комплексов, селекционно-семеноводческих, селекционно-генетических центров и на создание оптово-распределительных центров, осуществляется до 1 апреля 2016 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8