31.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В частности субсидии распределяются на создание, модернизацию, обеспечение техникой и оборудованием плодохранилищ (812,44 млн рублей), картофелехранилищ и овощехранилищ (275,59 млн рублей), тепличных комплексов (3039,14 млн рублей), животноводческих комплексов молочного направления (молочных ферм) (4022,36 млн рублей), селекционно-генетических центров в животноводстве и растениеводстве (378,6 млн рублей), оптово-распределительных центров (426,44 млн рублей).

Ранее The DairyNews сообщало, что в целом в 2016 году регионам на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов АПК будет направлено 16,041 млрд рублей.

Напомним, прием документов от региональных органов управления АПК на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию молочных комплексов, селекционно-семеноводческих, селекционно-генетических центров и на создание оптово-распределительных центров, осуществляется до 1 апреля 2016 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49