25.06.2012
Источник: www.agroperspectiva.com
Регион: Украина
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, опубликованном на сайте Кабмина.

Постановлением предусмотрено, что бюджетные средства направляются научно-исследовательским хозяйствам, находящимся в ведении Национальной академии аграрных наук, на финансирование мероприятий по селекции сельскохозяйственных культур в звеньях первичного растениеводства, селекции в животноводстве и птицеводстве, а также коренному улучшению земель.

Отмечается, что принятие постановления будет способствовать улучшению качественных свойств почв и увеличению урожайности сельскохозяйственных культур, повышению объемов производства оригинальных семян новых и перспективных сортов и гибридов сельскохозяйственных культур и посадочного материала, повышению уровня селекционно-племенной работы и эффективному использованию средств госбюджета по соответствующей программе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1