25.06.2012
Источник: www.agroperspectiva.com
Регион: Украина
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, опубликованном на сайте Кабмина.

Постановлением предусмотрено, что бюджетные средства направляются научно-исследовательским хозяйствам, находящимся в ведении Национальной академии аграрных наук, на финансирование мероприятий по селекции сельскохозяйственных культур в звеньях первичного растениеводства, селекции в животноводстве и птицеводстве, а также коренному улучшению земель.

Отмечается, что принятие постановления будет способствовать улучшению качественных свойств почв и увеличению урожайности сельскохозяйственных культур, повышению объемов производства оригинальных семян новых и перспективных сортов и гибридов сельскохозяйственных культур и посадочного материала, повышению уровня селекционно-племенной работы и эффективному использованию средств госбюджета по соответствующей программе.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1