25.06.2012
Источник: www.agroperspectiva.com
Регион: Украина
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, опубликованном на сайте Кабмина.

Постановлением предусмотрено, что бюджетные средства направляются научно-исследовательским хозяйствам, находящимся в ведении Национальной академии аграрных наук, на финансирование мероприятий по селекции сельскохозяйственных культур в звеньях первичного растениеводства, селекции в животноводстве и птицеводстве, а также коренному улучшению земель.

Отмечается, что принятие постановления будет способствовать улучшению качественных свойств почв и увеличению урожайности сельскохозяйственных культур, повышению объемов производства оригинальных семян новых и перспективных сортов и гибридов сельскохозяйственных культур и посадочного материала, повышению уровня селекционно-племенной работы и эффективному использованию средств госбюджета по соответствующей программе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016