02.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В пресс-службе Кабмина напомнили, что согласно изменениям в закон «О развитии сельского хозяйства» предусмотрена возможность оказания господдержки, в том числе по обеспечению доступности кредитных ресурсов организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся первичной и (или) промышленной переработкой сельскохозяйственной продукции (в том числе на арендованных основных средствах), при условии, что доля дохода от реализации этой продукции в их доходе составляет не менее 70% за календарный год.

В перечень, в частности, включены: мясо и мясо птицы, мясные пищевые продукты; переработанные и консервированные фрукты и овощи; животные и растительные масла и жиры; молоко и молочная продукция; продукция мукомольно-крупяного производства, крахмалы и крахмалопродукты; хлебобулочные и мучные кондитерские изделия; прочие пищевые продукты; готовые корма для сельскохозяйственных животных; напитки; красящие вещества растительного и животного происхождения, аминосоединения, глицерин, эфирные масла, пищевые желатины; лизин, глутаминовая кислота и их соли.

Ознакомиться с документом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1