01.07.2016
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Коэффициент возмещаемого вреда в 0,16 будет применяться при превышении допустимых нагрузок на ось или допустимой массы транспортного средства от 0% до 5%, коэффициент в 0,2 за превышение на 5-10%, коэффициент в 0,6 — за превышение на 10-50%. Коэффициенты будут действовать вплоть до 31 января 2018 года, отмечается в документе.

Коэффициент применяются к суммам в рублях на 100 километров пути, определенным в таблицах в постановлении правительства №934 от ноября 2009 года. Сами суммы возмещаемого вреда зависят от класса дороги, федерального округа и превышения допустимых осевых нагрузок в процентах.

Проект разрабатывался Минтрансом по итогам совещания о предельном уровне неналоговых платежей предпринимателей и организаций. В кабмине надеются, что принятое постановление снизит финансовую нагрузку на бизнес на переходный период до 31 января 2018 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8