01.07.2016
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Коэффициент возмещаемого вреда в 0,16 будет применяться при превышении допустимых нагрузок на ось или допустимой массы транспортного средства от 0% до 5%, коэффициент в 0,2 за превышение на 5-10%, коэффициент в 0,6 — за превышение на 10-50%. Коэффициенты будут действовать вплоть до 31 января 2018 года, отмечается в документе.

Коэффициент применяются к суммам в рублях на 100 километров пути, определенным в таблицах в постановлении правительства №934 от ноября 2009 года. Сами суммы возмещаемого вреда зависят от класса дороги, федерального округа и превышения допустимых осевых нагрузок в процентах.

Проект разрабатывался Минтрансом по итогам совещания о предельном уровне неналоговых платежей предпринимателей и организаций. В кабмине надеются, что принятое постановление снизит финансовую нагрузку на бизнес на переходный период до 31 января 2018 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина 
 
РАССВЕТ, СПК ( Нижнебалтачево )
Адрес:  Башкортостан респ, Татышлинский район, с. Нижнебалтачево, ул. Центральная, д. 28 
 
РАССВЕТ, СПК ( Степановка )
Адрес:  Башкортостан респ, Аургазинский район, с. Степановка