01.07.2016
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Коэффициент возмещаемого вреда в 0,16 будет применяться при превышении допустимых нагрузок на ось или допустимой массы транспортного средства от 0% до 5%, коэффициент в 0,2 за превышение на 5-10%, коэффициент в 0,6 — за превышение на 10-50%. Коэффициенты будут действовать вплоть до 31 января 2018 года, отмечается в документе.

Коэффициент применяются к суммам в рублях на 100 километров пути, определенным в таблицах в постановлении правительства №934 от ноября 2009 года. Сами суммы возмещаемого вреда зависят от класса дороги, федерального округа и превышения допустимых осевых нагрузок в процентах.

Проект разрабатывался Минтрансом по итогам совещания о предельном уровне неналоговых платежей предпринимателей и организаций. В кабмине надеются, что принятое постановление снизит финансовую нагрузку на бизнес на переходный период до 31 января 2018 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72