18.02.2016
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Также правительство обсудит законопроекты о продлении бесплатной приватизации жилья, об упрощенном предоставлении вида на жительства беженцам с Украины, об отмене сберкнижек на предъявителя и, кроме того, распределит субсидии регионам по ряду программ.

В отличие от антикризисного плана правительства на 2015 год рассматриваемый 18 февраля план поддержки экономики текущего года состоит не из финансовых вливаний в банки и предприятия, а из мер по стимулированию экономического роста на длительную перспективу. Необходимость создания такого документа была вызвана спадом в экономике из-за резкого падения цен на нефть.

В план правительства войдут меры по поддержке малого и среднего бизнеса, доля которого в ВВП должна вырасти в два раза до 2030 года. Большинство мер плана не предусматривает дополнительных бюджетных расходов.

Сведенный Минэкономразвития план содержит меры, которые разделены на два блока. Первая часть - неотложные меры - предусматривает возможность оперативного реагирования на изменяющуюся ситуацию в отдельных секторах экономики, таких как автомобилестроение, железнодорожное машиностроение и легкая промышленность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Калатея, ООО
Адрес:  Ульяновская область, Барышский район, д. Екатериновка 
 
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10