24.12.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия

Кабмин, в частности, выделил регионам 26,5 миллиарда рублей на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам в АПК, а также 11,6 и 2,1 миллиарда рублей на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса из федерального бюджета и резервного фонда правительства соответственно​​​.

Помимо этого, кабинет министров выделяет 3,6 миллиарда рублей на компенсацию сельскохозяйственным товаропроизводителям ущерба, причиненного в результате чрезвычайных ситуаций природного характера на территориях регионов.

Также кабмин направил 500 миллионов рублей Тульской области на возмещение расходов на переселение граждан из аварийного жилищного фонда.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1