19.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В частности, планируется распределить субсидии на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства, развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства, на переработку продукции растениеводства и животноводства в области развития оптово-распределительных центров, на развитие молочного скотоводства, а также по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами хозяйствования.

На короткие кредиты в молочном животноводстве будет распределено 1280,4 млн рублей.

Кроме того, планируется распределить субсидии по инвесткредитам на развитие животноводства, переработки и развитие инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции животноводства (29549,7 млн рублей), на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам в растениеводстве будет направлено 13399,7 млн рублей.

На инвесткредиты в сфере строительства и реконструкции объектов молочного животноводства проектом распоряжения правительства предлагается утвердить распределение субсидий в размере 6629,7 млн рублей. В отрасли мясного скотоводства по данному направлению господдержки сумма субсидий к распределению - 5960,5 млн рублей.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис