18.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Кроме того, в ходе заседания Правительства будет рассмотрено распределение субсидий аграриям по ряду других форм поддержки.

В частности, проектом распоряжения предполагается распределить 1,9 млрд рублей субсидий по краткосрочным кредитам на переработку продукции растениеводства и животноводства в области развития оптово-распределительных центров. Кабмин рассмотрит и проект распоряжения о распределении 2,5 млрд рублей на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства и 7,2 млрд рублей на возмещение процентной ставки по краткосрочным кредитам в растениеводстве.

Ранее The DairyNews сообщало о том, что Правительство распределило 25,8 млрд рублей на возмещение процентной ставки по инвесткредитам в животноводстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Калатея, ООО
Адрес:  Ульяновская область, Барышский район, д. Екатериновка 
 
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10