07.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Утверждены правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским производителям тракторов на компенсацию части затрат, связанных с использованием двигателей внутреннего сгорания при производстве самоходной тракторной техники. <...> Правилами предусмотрена компенсация производителям самоходной тракторной техники 50% затрат на приобретение двигателей внутреннего сгорания", - говорится в сопроводительной записке к документу.

В рамках этого механизма господдержки планируется реализовать около 1 тыс. таких двигателей на общую сумму около 1 млрд рублей. "Сумма налоговых платежей в бюджеты бюджетной системы России составит около 1,868 млрд рублей. В федеральном бюджете на 2017 год на эти цели предусмотрены средства в размере 500 млн рублей", - отмечается в документе.

Как предполагается, данное решение поспособствует стабилизации финансовой ситуации и дополнительной загрузке производственных мощностей предприятий сельскохозяйственного машиностроения, а также сохранению рабочих мест, в том числе и в смежных отраслях.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б