07.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 487

"Утверждены правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским производителям тракторов на компенсацию части затрат, связанных с использованием двигателей внутреннего сгорания при производстве самоходной тракторной техники. <...> Правилами предусмотрена компенсация производителям самоходной тракторной техники 50% затрат на приобретение двигателей внутреннего сгорания", - говорится в сопроводительной записке к документу.

В рамках этого механизма господдержки планируется реализовать около 1 тыс. таких двигателей на общую сумму около 1 млрд рублей. "Сумма налоговых платежей в бюджеты бюджетной системы России составит около 1,868 млрд рублей. В федеральном бюджете на 2017 год на эти цели предусмотрены средства в размере 500 млн рублей", - отмечается в документе.

Как предполагается, данное решение поспособствует стабилизации финансовой ситуации и дополнительной загрузке производственных мощностей предприятий сельскохозяйственного машиностроения, а также сохранению рабочих мест, в том числе и в смежных отраслях.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3