07.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Утверждены правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским производителям тракторов на компенсацию части затрат, связанных с использованием двигателей внутреннего сгорания при производстве самоходной тракторной техники. <...> Правилами предусмотрена компенсация производителям самоходной тракторной техники 50% затрат на приобретение двигателей внутреннего сгорания", - говорится в сопроводительной записке к документу.

В рамках этого механизма господдержки планируется реализовать около 1 тыс. таких двигателей на общую сумму около 1 млрд рублей. "Сумма налоговых платежей в бюджеты бюджетной системы России составит около 1,868 млрд рублей. В федеральном бюджете на 2017 год на эти цели предусмотрены средства в размере 500 млн рублей", - отмечается в документе.

Как предполагается, данное решение поспособствует стабилизации финансовой ситуации и дополнительной загрузке производственных мощностей предприятий сельскохозяйственного машиностроения, а также сохранению рабочих мест, в том числе и в смежных отраслях.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12