07.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Утверждены правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским производителям тракторов на компенсацию части затрат, связанных с использованием двигателей внутреннего сгорания при производстве самоходной тракторной техники. <...> Правилами предусмотрена компенсация производителям самоходной тракторной техники 50% затрат на приобретение двигателей внутреннего сгорания", - говорится в сопроводительной записке к документу.

В рамках этого механизма господдержки планируется реализовать около 1 тыс. таких двигателей на общую сумму около 1 млрд рублей. "Сумма налоговых платежей в бюджеты бюджетной системы России составит около 1,868 млрд рублей. В федеральном бюджете на 2017 год на эти цели предусмотрены средства в размере 500 млн рублей", - отмечается в документе.

Как предполагается, данное решение поспособствует стабилизации финансовой ситуации и дополнительной загрузке производственных мощностей предприятий сельскохозяйственного машиностроения, а также сохранению рабочих мест, в том числе и в смежных отраслях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20