24.09.2010
Источник: urbc.ru
Регион: Свердловская обл.
Свердловское УФАС отложило рассмотрение дела, возбужденного в отношении ГУП СО «Ирбитский молочный завод», ООО «Ревдинский молочный комбинат», ОАО «Молоко», ЗАО «Первая молочная компания» по признакам нарушения антимонопольного законодательства, на 15 октября 2010 года. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного органа.

Напомним, первое заседание комиссии состоялось 16 сентября 2010 года. Дело было возбуждено в результате анализа информации, полученной в связи с исполнением поручения ФАС России об усилении работы территориальных органов ФАС по контролю товарных рынков продовольствия в условиях засухи. Свердловское УФАС усмотрело в действиях молочных комбинатов ГУП СО «Ирбитский молочный завод», ООО «Ревдинский молочный комбинат», ОАО «Молоко», ЗАО «Первая молочная компания», которые привели к единовременному повышению цен на молочную продукцию на территории Свердловской области, признаки нарушения п. 1 ч. 1 ст. 11 закона «О защите конкуренции».

«Принимая во внимание, что на установление с 1 сентября 2010 года цен на молочную продукцию на территории Свердловской области повлияло повышение цен на сырое молоко по инициативе поставщиков, комиссия Свердловского УФАС пришла к выводу о необходимости привлечения к участию в деле лиц, располагающих сведениями, имеющими значение для рассмотрения дела, и получения дополнительных доказательств», — говорится в сообщении Свердловского УФАС России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом