19.08.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
В Московской области в связи с кризисом произошло снижение спроса на молочную продукцию, сократились объемы производства молока, сообщил "Интерфаксу" во вторник министр сельского хозяйства Николай Савенко. "Ранее было предусмотрено, что на реализацию молока в этом году нашим предприятиям выделят 4,5 млрд рублей. На самом деле эта сумма в связи с кризисом была сильно изменена. Сейчас она составляет 190 млн рублей. Средства были выделены только из областного бюджета", - рассказал он.

"Нам пришлось снизить цены на молоко. Сейчас цена на сырое молоко составляет 10-12 рублей за литр. Объемы производства были несколько снижены, в остальном развитие агропромышленного комплекса региона двигалось уверенными темпами. Я думаю, что к концу года нам удастся вернуть прежние объемы производства молока и молочной продукции", - пояснил Н.Савенко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово