19.08.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
В Московской области в связи с кризисом произошло снижение спроса на молочную продукцию, сократились объемы производства молока, сообщил "Интерфаксу" во вторник министр сельского хозяйства Николай Савенко. "Ранее было предусмотрено, что на реализацию молока в этом году нашим предприятиям выделят 4,5 млрд рублей. На самом деле эта сумма в связи с кризисом была сильно изменена. Сейчас она составляет 190 млн рублей. Средства были выделены только из областного бюджета", - рассказал он.

"Нам пришлось снизить цены на молоко. Сейчас цена на сырое молоко составляет 10-12 рублей за литр. Объемы производства были несколько снижены, в остальном развитие агропромышленного комплекса региона двигалось уверенными темпами. Я думаю, что к концу года нам удастся вернуть прежние объемы производства молока и молочной продукции", - пояснил Н.Савенко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20