01.10.2012
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Об этом сообщил начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Азнакаевского района Нургасим Усманов.

В этом году они поставят сельчанам 11 металлических каркасов для будущих высокотехнологичных производств по производству молока. Каждый из металлических каркасов стоит 720 тыс. руб. и рассчитан на содержание 24 дойных коров. Правда, до этого момента будущие владельцы фермы должны ее как следует обустроить. Как правило, сельчане берут банковские кредиты и закупают остальную часть строительных материалов, а также оборудования, необходимых для работы высокотехнологичного производства.

В этом году из 11 металлических каркасов, предоставленных нефтяниками, 6 будут доведены до полной готовности и заработают в качестве семейных молочных ферм. На следующий год сотрудничество с нефтяниками продолжится, заверил Н.Усманов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1