01.10.2012
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Об этом сообщил начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Азнакаевского района Нургасим Усманов.

В этом году они поставят сельчанам 11 металлических каркасов для будущих высокотехнологичных производств по производству молока. Каждый из металлических каркасов стоит 720 тыс. руб. и рассчитан на содержание 24 дойных коров. Правда, до этого момента будущие владельцы фермы должны ее как следует обустроить. Как правило, сельчане берут банковские кредиты и закупают остальную часть строительных материалов, а также оборудования, необходимых для работы высокотехнологичного производства.

В этом году из 11 металлических каркасов, предоставленных нефтяниками, 6 будут доведены до полной готовности и заработают в качестве семейных молочных ферм. На следующий год сотрудничество с нефтяниками продолжится, заверил Н.Усманов.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78