01.10.2012
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Об этом сообщил начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Азнакаевского района Нургасим Усманов.

В этом году они поставят сельчанам 11 металлических каркасов для будущих высокотехнологичных производств по производству молока. Каждый из металлических каркасов стоит 720 тыс. руб. и рассчитан на содержание 24 дойных коров. Правда, до этого момента будущие владельцы фермы должны ее как следует обустроить. Как правило, сельчане берут банковские кредиты и закупают остальную часть строительных материалов, а также оборудования, необходимых для работы высокотехнологичного производства.

В этом году из 11 металлических каркасов, предоставленных нефтяниками, 6 будут доведены до полной готовности и заработают в качестве семейных молочных ферм. На следующий год сотрудничество с нефтяниками продолжится, заверил Н.Усманов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20